Solar del Raval

FLYER RAVAL

A finales del mes de julio el solar con el que estábamos trabajando en el barrio del Raval sufrió un cambio drástico, fue vallado finalmente y el espacio fue incorporado al colegio que se sitúa a su lado. De este modo el espacio abierto del que disfrutaba todos los vecinos del barrio fue añadido al centro escolar y es usado solamente en el horario lectivo.

De esta manera el grupo de Raons Públiques, ha editado un flyer informativo con todo lo sucedido los meses durante los que el espacio estuvo abierto al barrio y en los cuáles la gente y las asociaciones del barrio se apropiaron del lugar y el grupo de Raons organizó algunas de sus actividades.

Lejos de criticar el futuro del solar, seguramente se incorporará a la nueva construcción del colegio, queremos informar y posicionarnos sobre un posible uso público como se hizo durante los meses de la liberación del solar.

Un saludo.