Buenas noticias de la escuela Dovella!

dovella

En octubre del 2015, empezamos la primera fase un proyecto colaborativo junto con Coeduacció para transformar el patio de la escuela Dovella y, en diciembre de 2016, se trabajó en la segunda fase hasta obtener un proyecto fruto del trabajo de toda la comunidad educativa.

El proyecto se presentó en el Consorci d’Educació y finalmente las obras empezaron este verano. Ahora, una vez acabadas las obras de la escuela Dovella, toda la comunidad tiene el patio que quería y que necesitaba.

En breve empezaremos la última fase del proyecto: la evaluación del impacto. Mediante un proceso de observación comprobaremos los cambios y las nuevas dinámicas que se producen en el patio.

Estamos muy contentos de poder cerrar el ciclo de este este proyecto con la evaluación. ¡Creemos que se pueden extraer conclusiones muy interesantes y grandes aprendizajes!